Заключенных житомирского исправительного учреждения кормили курятиной с сальмонеллой


В Житомире при проверке куриного мяса, из которого готовят блюда для заключенных, обнаружена сальмонелла.

В исправительной колонии и учреждении исполнения наказаний в Житомире обнаружили, что куриное мясо, из которого готовят блюда для заключенных, заражено сальмонеллой. Грубые нарушения санитарных норм при хранении продуктов питания были выявлены в исправительной колонии №4 и учреждении исполнения наказаний №8.

Открыты два уголовных производства по фактам нарушений санитарных норм и правил по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений. В морозильных камерах исправительных учреждений хранится более 12 тонн замороженного куриного мяса.

Print Friendly, PDF & Email

С этим читают: