В Артёмовском районе пьяные украинские солдаты избили многодетного отца.

Причины такого поведения военнослужащих так и остались неизвестны из-за отсутствия следственных действий со стороны украинских правоохранителей.

На Горячую линию правоохранительных органов ДНР обратилась работница одного из коммунальных предприятий оккупированного ВСУ Артёмовска. Женщина сообщила о том, что с начала 2017 года в городе и прилегающих к нему населенных пунктах Артёмовского района, резко возросло количество случаев немотивированной агрессии военнослужащих ВСУ к местным жителям.

«Понапиваются «защитнички», а потом ходят по домам, ищут чем бы поживиться, еще и людям не дают покоя. Знают все точки кто и где самогон гонит. В Раздоловке парня молодого избили ни за что, а у него трое детей маленьких и жены нет. И все знают, что это военные были, но никто ничего не делает. И никто их не нашел и не ищет. Справедливости нет» — говорится в обращении

Женщина сообщила, что еще несколько месяцев назад в частный дом к местному жителю села Раздоловка Артёмовского района Зубцову И., ворвались несколько человек в военной форме. Сам хозяин находился дома. При проникновении военные, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выбили стекло в двери и сломали замок. После военнослужащие начали избивать мужчину руками и прикладами автоматов. Для устрашения они даже выстрелили из автомата в потолок дома. В результате, как сообщает обратившаяся, потерпевший получил множественные телесные повреждения.

Причины такого поведения людей в военной форме так и остались неизвестны в виду отсутствия реальных следственных действий со стороны украинских правоохранителей. Сам потерпевший, как стало известно после предварительной проверки информации, является отцом-одиночкой, имеющим на иждивении троих несовершеннолетних детей.

Сведения, поступившие на Горячую линию, занесены в Реестр обращений. Правоохранительными органами ДНР проводится проверка указанных фактов, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Print Friendly, PDF & Email

С этим читают: