Эксперты назвали причину отравления посетителей ресторана на Тернопольщине


По результатам экспертизы продуктов заведения «Ресторация MISTOв Борщеве была обнаружена бактерия сальмонеллы.

Бактерия сальмонеллы была обнаружена в сыром мясе курицы, которое использовалось для приготовления нескольких блюд из меню ресторана. Государственной продовольственной службой принято решение приостановить работу заведения на неопределенное время, для выяснения всех обстоятельств того, как сальмонелла появилась на кухне ресторана.

Напомним, по состоянию на первое июня, в Борщеве Тернопольской области зафиксированы 10 случаев сальмонеллеза среди посетителей ресторана «Ресторация MISTO». Все пострадавшие находятся на стационарном лечении в инфекционном отделении местной больницы.

Print Friendly, PDF & Email

С этим читают: